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Budín de Pan

Budín de Pan

Budín de Pan

Budín de pan un postre muy común en Argentina, delicioso para cerrar su cena Navideña.

budin de pan
Dificultad:
Media
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Ingredientes

  • • ½ taza de Granuts Party Mix triturados
  • • 6 tazas de retazos de pan sin corteza
  • • 4 tazas de leche
  • • ½ taza de pasas
  • • 2 cucharadas de licor de naranja
  • • 2 cucharadas de manjar de leche
  • • Ralladura de una naranja
  • • 6 huevos
  • • 1 taza de azúcar
  • • 1 cucharadita de vainilla

 

PARA LA DECORACIÓN

  • • 1 taza de crema chantillí
  • • 1 taza de uvas
  • • ½ taza de nueces

 

PARA EL CARAMELO

  • • 1 taza de azúcar

Preparación

  • Para preparar el caramelo, coloque el azúcar en una olla y humedezca con un poco de agua. • Cocine hasta obtener un caramelo claro, esparza en la base de un molde y deje enfriar. • Para preparar el budín en un bowl coloque el pan y remoje con leche. • En otro recipiente coloque las pasas, los Granuts Party Mix con el licor y la ralladura de naranja. Deje reposar hasta hidratar. • Aparte, bata los huevos con el azúcar y la vainilla. • Incorpore el pan, las pasas, el manjar y mezcle hasta integrar. • Vierta la preparación en el molde con el caramelo y cocine a baño María en el horno a 180 °C (350°F), durante 1 ½ hora aproximadamente. • Retire del horno, desmolde y sirva decorado con la crema chantillí, uvas y nueces.
Siga con más en "El clásico rompope"

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