miércoles 17 de julio de 2024

Budín de Pan

Budín de Pan

Budín de Pan

Budín de pan un postre muy común en Argentina, delicioso para cerrar su cena Navideña.

budin de pan
Dificultad:
Media
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Ingredientes

  • • ½ taza de Granuts Party Mix triturados
  • • 6 tazas de retazos de pan sin corteza
  • • 4 tazas de leche
  • • ½ taza de pasas
  • • 2 cucharadas de licor de naranja
  • • 2 cucharadas de manjar de leche
  • • Ralladura de una naranja
  • • 6 huevos
  • • 1 taza de azúcar
  • • 1 cucharadita de vainilla

 

PARA LA DECORACIÓN

  • • 1 taza de crema chantillí
  • • 1 taza de uvas
  • • ½ taza de nueces

 

PARA EL CARAMELO

  • • 1 taza de azúcar

Preparación

  • Para preparar el caramelo, coloque el azúcar en una olla y humedezca con un poco de agua. • Cocine hasta obtener un caramelo claro, esparza en la base de un molde y deje enfriar. • Para preparar el budín en un bowl coloque el pan y remoje con leche. • En otro recipiente coloque las pasas, los Granuts Party Mix con el licor y la ralladura de naranja. Deje reposar hasta hidratar. • Aparte, bata los huevos con el azúcar y la vainilla. • Incorpore el pan, las pasas, el manjar y mezcle hasta integrar. • Vierta la preparación en el molde con el caramelo y cocine a baño María en el horno a 180 °C (350°F), durante 1 ½ hora aproximadamente. • Retire del horno, desmolde y sirva decorado con la crema chantillí, uvas y nueces.
Siga con más en "El clásico rompope"

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