Una deliciosa ensalada variada y nutritiva con el complemento perfecto de tostadas de aguacate.
Porciones:
4
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Ingredientes
TOSTADAS CON AGUACATE
1 pan baguette
2 aguacates
2 cucharadas de aceite de oliva
½ limón
2 tomates riñón
½ cebolla perla
2 cucharadas de ajonjolí
2 cucharadas de germinados de col morada
Sal y pimienta al gusto
BUDDAH BOWL
1 ½ taza de garbanzos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
½ cucharadita de comino
½ limón
1 zanahoria grande
12 choclitos dulces
1 pepinillo
1 taza de tomates cherry
1 taza de aceitunas verdes
1 atado de rúcula
Preparación
TOSTADAS CON AGUACATE
Corte rodajas de pan de tres centímetros de grosor y rocíe con aceite de oliva. • Hornee a 180 °C por ocho minutos, hasta dorar. • Aplaste el aguacate y mézclelo con sal, pimienta y el zumo de limón. • Disponga el aguacate sobre los panes y coloque el tomate riñón picado en cubos pequeños, cebolla picada en juliana fina, germinados y ajonjolí.
BUDDAH BOWL
Remoje los garbanzos en agua, desde el día anterior. • Cocine en agua hasta que estén suaves, escurra el agua y licúe con sal, pimienta, aceite de oliva, ajo, comino y zumo de limón. Reserve. • En un bowl , disponga la zanahoria pelada y picada en bastones, choclitos dulces, pepinillo pelado y picado en media luna, tomates cherry , aceitunas y rúcula. En el centro coloque el puré de garbanzo.