jueves 28 de marzo de 2024

Buddah bowl y Tostadas con Aguacate

Buddah bowl y Tostadas con Aguacate

Buddah bowl y Tostadas con Aguacate

Una deliciosa ensalada variada y nutritiva con el complemento perfecto de tostadas de aguacate.

Buddah bowl y tostadas con aguacate
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

TOSTADAS CON AGUACATE

  • 1 pan baguette
  • 2 aguacates
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ limón
  • 2 tomates riñón
  • ½ cebolla perla
  • 2 cucharadas de ajonjolí
  • 2 cucharadas de germinados de col morada
  • Sal y pimienta al gusto

BUDDAH BOWL

  • 1 ½ taza de garbanzos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de comino
  • ½ limón
  • 1 zanahoria grande
  • 12 choclitos dulces
  • 1 pepinillo
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 taza de aceitunas verdes
  • 1 atado de rúcula

Preparación

TOSTADAS CON AGUACATE

  • Corte rodajas de pan de tres centímetros de grosor y rocíe con aceite de oliva. • Hornee a 180 °C por ocho minutos, hasta dorar. • Aplaste el aguacate y mézclelo con sal, pimienta y el zumo de limón. • Disponga el aguacate sobre los panes y coloque el tomate riñón picado en cubos pequeños, cebolla picada en juliana fina, germinados y ajonjolí.

BUDDAH BOWL

  • Remoje los garbanzos en agua, desde el día anterior. • Cocine en agua hasta que estén suaves, escurra el agua y licúe con sal, pimienta, aceite de oliva, ajo, comino y zumo de limón. Reserve. • En un bowl , disponga la zanahoria pelada y picada en bastones, choclitos dulces, pepinillo pelado y picado en media luna, tomates cherry , aceitunas y rúcula. En el centro coloque el puré de garbanzo.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *