jueves 21 de septiembre de 2023

volvimos!! maxi impresa

Bollo de pescado

volvimos!! maxi impresa

Bollo de pescado

Bollo de pescado

El bollo es perfecto para el almuerzo, si lo acompaña con arroz, o si lo sirve como envuelto, para el café de la tarde. 

Bollo-de-pescado
Dificultad:
Media
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

  • 400 gramos de picudo Supermaxi en cubos
  • 6 plátanos verdes rallados
  • ¼ de taza de achiote
  • 1 cebolla paiteña picada
  • 1 rama de cebolla blanca picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 4 dientes de ajo triturados
  • ½ taza de pasta de maní
  • ¼ de taza de culantro picado
  • 4 tazas de caldo de pescado
  • Hojas de plátano para envolver
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Sofría las cebollas con ajo, culantro, pimiento y achiote.

2. Agregue los cubos de picudo Supermaxi y dórelos levemente. Retire el pescado y reserve.

3. Añada la pasta de maní al refrito y remueva por cinco minutos.

4. Adicione el verde rallado y el caldo de pescado. Remueva constantemente hasta que espese. Si es necesario, vierta más caldo a la preparación.

5. Lave las hojas de plátano y disponga una porción de la preparación sobre ellas, ponga el pescado en el centro de la mezcla y envuelva.

6. Coloque los bollos en una tamalera y cocine al vapor por 20 minutos. Sirva con limón.

Siga con más en "Encebollado"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0:00
0:00