jueves 28 de marzo de 2024

Básicos del canapé

Básicos del canapé

Básicos del canapé

Los canapés pueden ser tan simples o elaborados como desee. Le presentamos algunos ingredientes clave.

PROSCIUTTO

Este curado de origen italiano destaca por su suave sabor y va bien con diversidad de ingredientes. Ideal con queso crema.

QUESO EN CUBOS

Un clásico en cualquier picadita, que también puede aprovechar como un bocadito simple, si lo combina con galletas, elevando su sabor.

TOSTADITAS

Cualquier canapé necesita una base y estas tostaditas son una crujiente y versátil opción para cualquier momento.

ACEITUNAS

Su uso es ideal para los bocaditos de sal, gracias a su pequeño tamaño y gran sabor. Puede diversificar las alternativas y usar tanto aceitunas verdes como negras, en cualquier preparación.

GALLETAS

Saladitas y exquisitas. Son la base perfecta si está buscando preparar canapés más sencillos, pero igual de sabrosos.

QUESO CREMA

Gracias a su textura fácil de untar en cualquier superficie, es un gran añadido a cualquier comida. Ofrece un gusto suave en bocaditos de sal.

HUEVOS DE CODORNIZ

Para brindar un toque más gourmet a cualquier canapé, los huevos de codorniz son deliciosos, fáciles de preparar, nutritivos e ideales en tamaño.

TARTALETAS

Es la base más común en cualquier canapé, por su textura levemente crujiente, su suave sabor y su forma, en la que puede colocar todo tipo de rellenos. Es útil para bocaditos tanto fríos como calientes.

Siga con más en "El pavo, expuesto"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *