Anímese con un delicioso Pisco

Anímese con un delicioso Pisco

Anímese con un delicioso Pisco

No se debe perder este delicioso coctel perfecto para cualquier ocasión.

pisco revista Maxi
Dificultad:
Media
Porciones:
3
Imprimir

Ingredientes

  • 60 ml de Pisco
  • 30 ml de zumo de lima
  • 1 clara de huevo
  • 15 ml de jarabe (7,5 ml de agua y 7,5 g de azúcar)
  • Una rodajita de lima
  • Una pizca de canela en polvo
  • Hielo

Preparación

• En una olla pequeña, mezcle el azúcar y agua para hacer el jarabe. • Deje hervir a fuego lento. Remueva con una cuchara de madera para que el azúcar se disuelva correctamente. Esto tomará aproximadamente 5-6 minutos. • Cuando hierva, retire del fuego y traslade el jarabe a un recipiente frío.

• En una coctelera, mezcle el pisco, hielo, zumo de lima y jarabe preparado anteriormente. • Agite durante unos minutos. • En un vaso, batir con un tenedor la clara de huevo y añada unas gotitas de limón. • En un vaso, vierta la mezcla de la coctelera y añada la clara de huevo batida. Decore el vaso con una rodaja de lima.

Siga con más en "Los nuevos vinos de Europa"

Comparte este artículo en:

[social-share ]

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *