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El omelette es como un lienzo de sabor, al que le puede adicionar todo tipo de ingredientes y así, crear maravillas gastronómicas. Aunque lo tradicional es preparar esta delicia para un desayuno especial, las recetas que le presentamos funcionan sin problema en un brunch de fin de semana, como el plato fuerte de un almuerzo ligero o en una cena diferente con la familia inmediata. Haga que sus dotes culinarios reluzcan ofreciendo estas exquisitas opciones a sus seres queridos.

Omellette chilli cheese

Omellette chilli cheese

Omellette chilli cheese

Preparación: 20 minutos

Dificultad: Baja

Porciones: 2

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de cebolla perla picada
  • 2 cucharadas de jalapeños picados
  • ½ taza de queso cheddar rallado
  • 1 lata de fréjol rojo sin líquido
  • 1 taza de carne molida
  • 2 cucharadas de crema agria
  • 1 tomate rojo picado en dados sin piel ni semillas
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 1 cucharada de ají picado
  • Sal, pimienta y aceite de oliva al gusto

Preparación

  • • En una sartén sofría las cebollas y jalapeños en aceite hasta que estén transparentes. Retire del fuego y reserve. • En la misma sartén coloque otro chorrito de aceite y dore la carne, añada fréjol, salpimiente y cocine por cinco minutos. Reserve. • En un bowl bata ligeramente dos huevos. • Caliente a fuego medio - alto otra sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva. • Prepare el omelette, agregue la mitad de las cebollas y jalapeños, vierta la mezcla en la sartén y cocine hasta que los bordes empiecen a cuajar. • Levante suavemente los bordes con una espátula de goma e incline la sartén para hacer que el huevo crudo corra por debajo. Repita la operación y cocine por tres minutos más. • Retire el omelette en un plato, espolvoree la mitad del queso rallado, la mitad de la preparación del fréjol, tomate picado, ají, doble y coloque una cucharada de crema agria. Rocíe culantro picado. • Repita el proceso para preparar el segundo omelette y sirva.
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Omelette a la española

Omelette a la española

Omelette a la española

Preparación: 35 minutos

Recetas, Sabores

Dificultad: Baja

Porciones: 2

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de mantequilla sin sal Miraflores
  • ¼ de taza de crema de leche tradicional Miraflores
  • 2 tazas de espinacas picadas
  • 2 papas cortadas media lunas
  • 4 huevos
  • 2 lonchas de tocino ahumado
  • 1 taza de queso Gouda rallado
  • 1 cebolla perla en aros
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • Fría las papas en abundante aceite hasta que estén tiernas y ligeramente doradas. Añada la cebolla y fría hasta que esté trasparente. • Retire en un plato y reserve. • Caliente otra sartén al fuego, sin nada de grasa y coloque las espinacas. Saltee con un poco de sal por un minuto, retire del fuego y colóquelas en un cernidor. Presiónelas delicadamente para extraer todo el líquido. • En un bowl bata los huevos, añada la crema de leche tradicional Miraflores, papas, cebollas, queso, salpimiente y bata ligeramente hasta integrarlo todo. • Lleve dos sartenes al fuego con una cucharadita de mantequilla sin sal Miraflores y una cucharada de aceite de oliva. Agregue la mitad de la preparación de los huevos a cada uno, coloque una loncha de tocino troceado en cada sartén y cocine por cinco minutos. • Termine la cocción en el horno precalentado a 180⁰C – 350⁰F por 10 minutos más. • Rocíe culantro, dos ramitas de tomillo fresco y sirva de inmediato.
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Omelette caprese

OMELLETTE-CAPRESE

Omelette caprese

Preparación: 20 minutos

Recetas, Sabores

Dificultad: Baja

Porciones: 1

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 6 rebanadas de queso mozzarella
  • 1 tomate rebanado
  • 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • • Bata los huevos hasta que estén ligeramente esponjosos. Agregue una cucharadita de agua. • En una sartén caliente el aceite de oliva a fuego y agregue los huevos batidos. • Gire la sartén hasta que el huevo cubra todo el fondo. • Cuando los huevos burbujeen, levante los bordes con una espátula y deje que fluya la mezcla. Continúe hasta que empiece a cuajar. • Salpimiente, coloque la mitad de las rodajas de mozzarella en la tortilla y cubra la sartén, hasta que el queso comience a ablandarse. Compruebe que el omelette se desprenda de la sartén, disponga en la mitad de la tortilla los tomates, rebanadas restantes de queso y hojas de albahaca. • Voltee un lado de la tortilla encima del otro con la espátula y cocine tapado por 30 segundos más. • Sirva el omelette acompañado de triángulos de pan tostado.
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Omelette con salmón y frambuesas

Omelette con salmón y frambuesas

Omelette con salmón y frambuesas

Preparación: 20 minutos

Dificultad: Baja

Porciones: 1

Ingredientes

  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada de hierbas frescas: perejil, orégano y cebollín
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 1 cucharadita de alcaparras
  • 1 cucharadita de crema agria
  • Frambuesas y mermelada de frambuesa para decorar

Preparación

  • • En un tazón pequeño combine los huevos, hierbas, sal y pimienta. • Bata hasta que esté espumoso. • Caliente una sartén pequeña a fuego medio-medio alto durante 30 segundos. • Coloque un chorrito de aceite de oliva. • Vierta los huevos en la sartén. • Incline ligeramente y gire para regar la mezcla por toda la superficie. • Con una espátula separe los bordes de la tortilla, incline la sartén para que el huevo llene el espacio vacío. • Haga esto varias veces hasta que los huevos estén casi cocidos. Retire del fuego. • Con la espátula doble la tortilla y deslícela en un plato. • Cubra con el salmón ahumado, alcaparras, crema fresca y cebollín. • Sirva con frambuesas y mermelada de frambuesa.
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