Es una fruta originaria de la Cordillera de los Andes. Consúmala como un snack o úsela para preparar batidos y postres saludables.

Beneficios

• Calma los nervios
• Ayuda al crecimiento
de los niños
• Útil para perder peso
• Tiene un bajo índice glucémico
• Desintoxica el intestino
• Previene infartos

Tips

• Para obtener su jugo, coloque la pulpa en un cernidor, empuje las semillas con una cuchara y cierna el líquido.
• Para tratar la anemia licúe jugo de granadilla sin pepas con aceite de oliva, vinagre, limón y miel. Consuma esta bebida con espinaca fresca.
• Si desea un té calmante hierva las semillas de la granadilla con manzanilla.

Úsela para tratar estas condiciones

• Infecciones urinarias
• Insomnio
• Acidez estomacal
• Úlceras
• Colesterol alto
• Presión alta
• Estreñimiento

Mouse de granadilla

mousse de granadilla revista Maxi

Mouse de granadilla

Recetas, Sabores

Ingredientes

  • • 6 granadillas
  • • 3 claras de huevo
  • • 3 latas de leche condensada
  • • 3 sobres de gelatina sin sabor
  • • ½ taza de agua tibia

Preparación

  • 1. Licúe la pulpa de las granadillas y cierna para eliminar las pepas. Mezcle la leche condensada con el jugo. 2. Bata las claras de huevo a punto de nieve e incorpórelas a la mezcla anterior. 3. Disuelva la gelatina en agua tibia e integre a la mixtura anterior. Vierta en un molde y refrigere por tres horas.
https://www.maxionline.ec/granadilla-aliada-de-la-salud/

Logo Maxionline Más recetas en ¨Borek¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: