CORVINA EN SALSA DE PISTACHOS

CORVINA EN SALSA DE PISTACHOS

CORVINA EN SALSA DE PISTACHOS

Una alternativa perfecta para el almuerzo, en la que el eje del menú es el pescado.

corvina
Dificultad:
Baja
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

2 cucharadas de zumo de limón Nature’s Heart
4 filetes de corvina
4 cucharadas de aceite de coco
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
½ taza de pistachos pelados tostados Nature’s Heart
½ taza de bebida de almendra Nature’s Heart
½ cucharadita de nuez moscada Nature’s Heart
¼ de taza de cebolla perla picada
1 cucharada de mantequilla sin sal
Sal, pimienta recién molida y perejil picado al gusto

Receta-Corvina

Preparación

• En un plato disponga los filetes de corvina, rocíe zumo de limón Nature’s Heart y sazone con sal y pimienta. Deje reposar en refrigeración por 10 minutos. • Para preparar la salsa, lleve una sartén al fuego con mantequilla, agregue cebolla y sofría por dos minutos. • Añada los pistachos pelados tostados Nature’s Heart, sofría por dos minutos más, adicione bebida de almendra Nature’s Heart, sazone con sal y pimienta. • Aromatice con la nuez moscada Nature’s Heart y retire del fuego. • Deje enfriar y licúe hasta obtener una salsa tersa y suelta. Reserve • Lleve una sartén al fuego con el aceite de coco y dore la corvina por ambos lados. • Retire del fuego y termine la cocción en el horno precalentado a temperatura media por cinco minutos. • Sirva la corvina con la salsa, rociando perejil picado y acompañe con la guarnición de su agrado.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *