2 cucharadas de zumo de limón Nature’s Heart
4 filetes de corvina
4 cucharadas de aceite de coco
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
½ taza de pistachos pelados tostados Nature’s Heart
½ taza de bebida de almendra Nature’s Heart
½ cucharadita de nuez moscada Nature’s Heart
¼ de taza de cebolla perla picada
1 cucharada de mantequilla sin sal
Sal, pimienta recién molida y perejil picado al gusto
• En un plato disponga los filetes de corvina, rocíe zumo de limón Nature’s Heart y sazone con sal y pimienta. Deje reposar en refrigeración por 10 minutos. • Para preparar la salsa, lleve una sartén al fuego con mantequilla, agregue cebolla y sofría por dos minutos. • Añada los pistachos pelados tostados Nature’s Heart, sofría por dos minutos más, adicione bebida de almendra Nature’s Heart, sazone con sal y pimienta. • Aromatice con la nuez moscada Nature’s Heart y retire del fuego. • Deje enfriar y licúe hasta obtener una salsa tersa y suelta. Reserve • Lleve una sartén al fuego con el aceite de coco y dore la corvina por ambos lados. • Retire del fuego y termine la cocción en el horno precalentado a temperatura media por cinco minutos. • Sirva la corvina con la salsa, rociando perejil picado y acompañe con la guarnición de su agrado.