Esta delicia es oriunda de Puebla. Acompáñela con unas aguas frescas como flor de Jamaica o tamarindo.
Ingredientes
- 1 cucharita de azúcar
- 2 panes de agua
- 2 filetes de milanesa frita
- ½ taza de fréjol refrito
- ½ taza de queso fresco rallado
- 1 cebolla perla cortada en aros
- 2 aguacates rebanados
- ¼ de taza de culantro
- 2 jalapeños picados
- 1 cucharada de vinagre
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal, pimienta y mayonesa a gusto
Preparación
- Saltee los aros de cebolla por unos minutos en un chorrito de aceite. Añada el vinagre, azúcar, sal y pimienta. Retire del fuego y reserve. 2. Corte los panes por la mitad y unte mayonesa en el interior. 3. Coloque las cebollas y la milanesa caliente. 4. Caliente el fréjol refrito en una sartén y póngalo sobre la milanesa, junto con el aguacate, jalapeños y queso rallado. 5. Rocíe las hojas de culantro, un chorrito de aceite de oliva, cubra el sándwich con la tapa y sirva.
Más contenido en ¨El pavo, expuesto¨