Esta tabla de embutidos es deliciosa, fácil de preparar y toma poco tiempo. Añadir complementos como el queso o la cebolla le da un gusto diferente y especial. El cheddar funciona también con embutidos al grill.

Tabla de embutidos parilleros

Tabla de embutidos parilleros

Preparación: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • • 1 paquete de aceitunas Supermaxi
  • • 4 chorizos parrilleros
  • • 1 butifarra
  • • 4 morcillas
  • • 2 cebollas perla cortadas por la mitad
  • • 1 queso gouda en dados
  • • Palitos grissini al gusto

Preparación

  • 1. Encienda la parrilla y cuando esté caliente, coloque los embutidos, hasta que estén bien asados. 2. Apártelos del fuego y córtelos. 3. Agregue las cebollas en la parrilla y cuide que no se quemen. 4. Junte en una tabla los embutidos, cebollas y queso. 5. Acompañe con los palitos grissini, ensalada fresca y aceitunas.
http://www.maxionline.ec/tabla-de-embutidos-parilleros/

Logo Maxionline Siga con más recetas en ¨Lechón al horno¨

DEJE UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario
Por favor ingrese su nombre aquí