1. En una olla coloque la mantequilla y caliente a fuego medio. 2. Añada la zanahoria picada en tiras finas y cocine por cinco minutos, removiendo con frecuencia. 3. Agregue la cebolla picada en cubos pequeños, pollo picado en cubos medianos, pimientos cortados en cubos, vino, caldo de pollo y ajo picado. 4. Salpimiente y cocine por 10 minutos. 5. En un recipiente pequeño disuelva la maicena con cuatro cucharadas de agua. Añada la CREMA DE LECHE ANDINA, yogurt y tomillo. 6. Coloque esta mezcla en una olla a fuego medio, por cinco minutos, sin dejar de remover. Salpimiente. 7. Incorpore la salsa a la primera mezcla y remueva. 8. En otra olla coloque el agua con dos cucharadas de sal hasta que hierva. 9. Adicione el tortiglioni, cocine por 10 minutos, retire del fuego y escurra. 10. En una fuente coloque la pasta, vierta encima la salsa y finalmente rocíe las hojas de rúcula.