Bife de chorizo braseado

Bife de chorizo braseado

Bife de chorizo braseado

Una Navidad al mejor estilo Argentino, para los amantes de la carne.

BIFE DE CHORIZO BRASEADO
Bife de chorizo
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 4 bifes de chorizo
  • 1 cucharada de romero seco
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de
  • pimienta negra

Preparación

• En un recipiente mezcle el vino tinto, sal, pimienta y el romero seco. • Añada los bifes y deje reposar por una hora en refrigeración. • Caliente una asadera o parrilla y coloque los bifes. • Áselos de lado y lado durante 20 minutos o más, dependiendo del punto de cocción deseado. • Procure bañarlos con la salsa ocasionalmente para que adquieran más sabor. • Retire del fuego y sirva.

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