Sangría blanca

Sangría blanca

Sangría blanca

Una sangría un poco más ligera que la sangría clásica, perfecta para un día caluroso, sírvala bien fría.

Sangría blanca revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 2 cucharadas de azúcar
  • El zumo de una lima
  • El zumo de un limón
  • Un puñado de arándanos frescos
  • 2 manzanas verdes picadas en triángulos
  • 1 botella de vino blanco
  • 1 botella pequeña de agua mineral
  • Hielo al gusto

Preparación

• En una jarra grande incorpore los zumos de limón, lima y el azúcar. Mezcle hasta que se incorporen los sabores. • Agregue el vino, manzanas y mezcle nuevamente. •Refrigere por media hora. • Retire y antes se servir, rocíe los arándanos y agregue el agua mineral.

Siga con más en "Sangría rosa"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *