miércoles 17 de abril de 2024

Sándwich de pernil ecuatoriano

Sándwich de pernil ecuatoriano

Sándwich de pernil ecuatoriano

Es una de las preparaciones más típicas del Ecuador, que deleita a quien la prueba. Para que le quede de lujo, caliente el pan antes de preparar el sándwich y asegúrese de contar con gran cantidad de buen pernil. Acompáñelo con gaseosa en botella de vidrio o con un jugo de mora.

sanduche-de-pernil REvista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
1
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Ingredientes

  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • ½ cebolla paiteña picada
  • El zumo de un limón
  • 4 panes enrollados cortados por la mitad
  • 400 gramos de pernil horneado
  • ½ taza de tomate sin semillas cortado en cubos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En un bowl prepare el encurtido, mezclando la cebolla, tomate, zumo de limón, vinagre blanco Supermaxi, perejil, sal y pimienta. Reserve.

2. Tome el pan cortado por la mitad, coloque dos rebanadas de pernil y una cucharada del encurtido.

3. Tape con la otra mitad del pan y sirva. Acompañe con ají.

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