jueves 18 de abril de 2024

Raviolis rellenos de espinacas

Raviolis rellenos de espinacas

Raviolis rellenos de espinacas

Raviolis hechos en casa son una gran idea para sorprender. Prepárelos para una cena elegante.

raviolis
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Ingredientes

Para la masa
5 tazas de harina Lista
huevos
1 cucharadita de sal
Para el relleno
300 gramos de queso ricotta
1 kilo de espinacas frescas
80 gramos de queso parmesano
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

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Preparación

• Para preparar la masa, sobre un mesón, forme un volcán con harina Lista y, en el centro, coloque huevos y sal. • Mezcle los ingredientes y amase hasta que quede a punto. • Forme una bola y reserve. • Cubra con un paño húmedo por 30 minutos. • En el mesón, extienda la masa con un rodillo hasta que quede delgada. • Aparte, en una tabla, corte las espinacas en tiras delgadas. • Incorpórelas en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Sofría. • Añada el queso ricotta, perejil y nuez moscada, hasta obtener una pasta homogénea. Salpimiente al gusto. • Aparte, corte la masa con un cortante redondo. • Con una cuchara pequeña, coloque el relleno en la parte central. • Pincele los bordes con agua y cierre, dándoles forma de media luna. • Reserve por 30 minutos. • En una olla coloque agua con sal y hierva. • Añada los ravioles y cocine por 10 minutos. • Saque, escurra bien y reserve. • En una sartén antiadherente, a fuego lento, coloque una cucharadita de mantequilla y saltee los raviolis. Rectifique la sazón. • Agregue el queso parmesano rallado y sirva con la salsa Alfredo.

TIP:
Lista es una harina multiuso para crear las recetas más prácticas. Su fórmula tiene hierro, vitaminas y es libre de preservantes.

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