Para la masa
5 tazas de harina Lista
huevos
1 cucharadita de sal
Para el relleno
300 gramos de queso ricotta
1 kilo de espinacas frescas
80 gramos de queso parmesano
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
• Para preparar la masa, sobre un mesón, forme un volcán con harina Lista y, en el centro, coloque huevos y sal. • Mezcle los ingredientes y amase hasta que quede a punto. • Forme una bola y reserve. • Cubra con un paño húmedo por 30 minutos. • En el mesón, extienda la masa con un rodillo hasta que quede delgada. • Aparte, en una tabla, corte las espinacas en tiras delgadas. • Incorpórelas en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Sofría. • Añada el queso ricotta, perejil y nuez moscada, hasta obtener una pasta homogénea. Salpimiente al gusto. • Aparte, corte la masa con un cortante redondo. • Con una cuchara pequeña, coloque el relleno en la parte central. • Pincele los bordes con agua y cierre, dándoles forma de media luna. • Reserve por 30 minutos. • En una olla coloque agua con sal y hierva. • Añada los ravioles y cocine por 10 minutos. • Saque, escurra bien y reserve. • En una sartén antiadherente, a fuego lento, coloque una cucharadita de mantequilla y saltee los raviolis. Rectifique la sazón. • Agregue el queso parmesano rallado y sirva con la salsa Alfredo.