martes 16 de abril de 2024

Portobellos rellenos

Portobellos rellenos

Portobellos rellenos

Los quesos azules son de color beige con vetas azuladas repartidas regularmente. Mientras más oscuro sea el color de la crema y más cantidad de moho contenga, más picante y fuerte será su sabor.

PORTOBELLOS RELLENOS
Portobellos rellenos revista Maxionline
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1/3 de taza de QUESO CREMA SUPERMAXI
  • 8 portobellos
  • 4 rebanadas de tocino
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • ½ taza de cebolla perla picada fino
  • 2 dientes de ajo rebanados
  • 1 taza de tomate picado en dados, sin piel y sin semillas
  • 1/3 de taza de queso azul desmenuzado
  • 1/3 de taza de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Retire los tallos de los portobellos y píquelos en dados finos. 2. Reserve los sombreros. 3. Lleve una sartén a fuego medio y dore el tocino troceado. 4. Retire en papel absorbente. 5. En la misma sartén derrita la mantequilla, incorpore los tallos de los portobellos picados, cebolla y ajo, sofría hasta que la cebolla este trasparente. 6. Precaliente el horno a 180 ºC/350 ºF y engrase un molde refractario. 7. Lleve al vaso de la licuadora el sofrito, QUESO CREMA SUPERMAXI y pan molido, licúe a baja velocidad hasta integrarlo todo. 8. Disponga esta preparación en un bowl de cristal y adicione el tocino y el tomate. Sazone con sal, pimienta al gusto y mezcle bien. 9. Distribuya la mezcla en los ocho sombreros de los portobellos y coloque el queso azul desmenuzado. 10. Lleve al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados. Sirva rociado de perejil picado.

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