1. Retire los tallos de los portobellos y píquelos en dados finos. 2. Reserve los sombreros. 3. Lleve una sartén a fuego medio y dore el tocino troceado. 4. Retire en papel absorbente. 5. En la misma sartén derrita la mantequilla, incorpore los tallos de los portobellos picados, cebolla y ajo, sofría hasta que la cebolla este trasparente. 6. Precaliente el horno a 180 ºC/350 ºF y engrase un molde refractario. 7. Lleve al vaso de la licuadora el sofrito, QUESO CREMA SUPERMAXI y pan molido, licúe a baja velocidad hasta integrarlo todo. 8. Disponga esta preparación en un bowl de cristal y adicione el tocino y el tomate. Sazone con sal, pimienta al gusto y mezcle bien. 9. Distribuya la mezcla en los ocho sombreros de los portobellos y coloque el queso azul desmenuzado. 10. Lleve al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados. Sirva rociado de perejil picado.