Portobellos rellenos

Portobellos rellenos

Portobellos rellenos

Los quesos azules son de color beige con vetas azuladas repartidas regularmente. Mientras más oscuro sea el color de la crema y más cantidad de moho contenga, más picante y fuerte será su sabor.

PORTOBELLOS RELLENOS
Portobellos rellenos revista Maxionline
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 1/3 de taza de QUESO CREMA SUPERMAXI
  • 8 portobellos
  • 4 rebanadas de tocino
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • ½ taza de cebolla perla picada fino
  • 2 dientes de ajo rebanados
  • 1 taza de tomate picado en dados, sin piel y sin semillas
  • 1/3 de taza de queso azul desmenuzado
  • 1/3 de taza de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Retire los tallos de los portobellos y píquelos en dados finos. 2. Reserve los sombreros. 3. Lleve una sartén a fuego medio y dore el tocino troceado. 4. Retire en papel absorbente. 5. En la misma sartén derrita la mantequilla, incorpore los tallos de los portobellos picados, cebolla y ajo, sofría hasta que la cebolla este trasparente. 6. Precaliente el horno a 180 ºC/350 ºF y engrase un molde refractario. 7. Lleve al vaso de la licuadora el sofrito, QUESO CREMA SUPERMAXI y pan molido, licúe a baja velocidad hasta integrarlo todo. 8. Disponga esta preparación en un bowl de cristal y adicione el tocino y el tomate. Sazone con sal, pimienta al gusto y mezcle bien. 9. Distribuya la mezcla en los ocho sombreros de los portobellos y coloque el queso azul desmenuzado. 10. Lleve al horno por 15 minutos o hasta que estén dorados. Sirva rociado de perejil picado.

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