miércoles 10 de julio de 2024

Pizza con embutidos

Pizza con embutidos

Pizza con embutidos

La pizza casera encanta por su sencillez y gran sabor. Si le adiciona los embutidos correctos, tendrá una alternativa de lujo.

Dificultad:
Media
Porciones:
8
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Ingredientes

100 gramos de tocino
150 gramos de pepperoni en rodajas
150 gramos de salchicha parrillera cortada en trozos pequeños
50 gramos de jamón de espalda cortado en tiras
2 tazas de salsa napolitana
50 gramos de queso parmesano
200 gramos de mozzarella
2 pizcas de orégano
Para la masa
2 tazas de harina 
½ taza de agua tibia
2 cucharaditas de levadura seca
1 cucharadita de sal
3 cucharadas de aceite de oliva

 

Preparación

• Para elaborar la masa mezcle el agua y la levadura. Deje reposar hasta que ésta se disuelva. • En otro recipiente combine harina y sal. • Incorpore a la segunda mezcla el aceite y luego añada la levadura. • Mezcle hasta que se forme la masa. • Colóquela sobre una superficie ligeramente enharinada y amase hasta que esté suave. • Transfiérala a un bol grande ligeramente aceitado e invierta la masa para cubrir toda su superficie con el aceite. • Cubra el recipiente con papel film y deje reposar en un lugar cálido hasta que la masa doble su volumen, por alrededor de una hora. • Luego, perfore la masa hacia abajo con los dedos y estire en un círculo del diámetro aproximado de la bandeja en la que la llevará al horno. • Sofría las salchichas parrilleras y resérvelas. • Cubra la masa con la salsa napolitana, coloque las tiras de tocino sobre la salsa y cubra con el queso mozzarella. • Añada pepperoni, jamón de espalda y salchicha. • Lleve al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos. • Saque la pizza y espolvoree con queso rallado parmesano. • Regrese al horno y hornee por cinco minutos hasta el queso esté derretido. • Espolvoree con un poco de orégano. Sirva caliente.

TIP:
Harina: Sabor, color y aroma de una harina 100% natural. Sin conservantes, sin preservantes y sin blanqueadores. Nuestra harina de trigo es un alimento rico en hidratos de carbono, aporta energía para nuestros músculos y cerebro, ofreciendo las siguientes ventajas: antioxidantes, ácido fólico, hierro y vitaminas B1, B2 y B3.

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