Esta variación del chimichurri clásico es interesante y definitivamente le da un toque diferente a sus carnes. Recomendado para res, ternero y borrego.
Dificultad:
Facilísimo
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Ingredientes
4 dientes de ajo
2 cebollas perlas
2 cucharadas de tomillo fresco
2 cucharadas de romero fresco
2 cucharadas de orégano fresco
3 hojas de laurel
1 cucharada de albahaca fresca
1 cucharada de hierbabuena
½ taza de vinagre blanco
sal y pimienta al gusto.
1 ½ tazas de aceite de girasol
Preparación
En un bowl coloque los dientes de ajo, las cebollas perlas, el tomillo fresco,el romero fresco, el orégano fresco, el laurel, la albahaca fresca, la hierbabuena, el vinagre blanco, sal y pimienta al gusto. • Deje reposar por 30 minutos. • Añada el aceite de girasol, mezcle y deje tapado en refrigeración hasta utilizar. • Rinde 1 ½ litros.