Fish and chips

Fish and chips

Fish and chips

El plato más conocido de Gran Bretaña. Una Mezcla ideal de sabores.

Revista Maxi Fisch and chips
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

4 filetes de corvina o dorado (en reemplazo de la merluza)
120 gr de harina
100 gr de maicena
200 ml de cervezas rubia
4 papas
Sal
Pimienta
1 cucharadita de miel
Aceite de girasol

Preparación

• Corte las papas para hacer papas fritas, deben ser bastones gruesos. • Cocínelas en el horno durante 7 minutos. • Sazone con sal y pimienta los filetes de corvina o dorado, córtelos como bastones, en tiras. • En un recipiente añada la harina, la maicena y la miel. • Mezcle todo bien. • En un sartén con abundante aceite, fría las papas anteriormente horneadas, hasta que queden doradas. • Pase los filetes de corvina o dorado por la mezcla de harina y maicena, y fríalos en el mismo aceite de las papas. • Elimine todo exceso de aceite con papel absorbente y sirva.

Siga con más en "Strudel de manzana"

Comparte este artículo en:

[social-share ]

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *