Ensalada Larb

Ensalada Larb

Ensalada Larb

Una ensalada con un toque especial que no se puede perder, inténtelo le sorprenderá.

Ensalada Larb revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 3 tazas de pollo picado o molido
  • 2 dientes de ajo
  • 1/3 de taza de cebollín picado
  • ½ cucharada de jengibre rallado
  • 2 cucharadas de culantro picado
  • 2 cucharadas de menta picada
  • ¼ de taza de zumo de limón
  • 2 cucharada de ají seco
  • ¼ de taza de maní picado
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • Sal, pimienta y hojas de lechuga al gusto
  • Para la salsa de pescado
  • 1 cubo de caldo de verduras
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de cáscaras de camarón
  • 100 gramos de huesos de pescado

Preparación

Para preparar la salsa de pescado, en las tres tazas de agua, cocine las cáscaras de camarón, huesos de pescado y el caldo de verduras. • Cocine por media hora a fuego medio-bajo, hasta que el líquido se reduzca a una cuarta parte. • Cocine el pollo en agua con sal y los dientes de ajo, removiendo de vez en cuando. • Retire del fuego y escurra el agua. • Agregue el cebollín, jengibre, culantro, menta, zumo de limón, ají, sal, pimienta, aceite de ajonjolí, maní y tres cucharadas de salsa de pescado. • Sirva acompañado de lechuga

Siga con más en "Ensalada de Quinua"

Comparte este artículo en:

[social-share ]

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *