jueves 28 de marzo de 2024

Ensalada de arroz, salmón y aguacate

Ensalada de arroz, salmón y aguacate

Ensalada de arroz, salmón y aguacate

Una exquisita ensalada gourmet. El salmón eleva la calidad culinaria de cualquier preparación al que se lo adiciona.

ENSALADA DE ARROZ, SALMÓN Y AGUACATE
ensalada-de-arroz-con-salmon-menu
Dificultad:
Media
Porciones:
6
Imprimir

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz grano largo
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • 2 aguacates semi maduros
  • 1 limón
  • 1 remolacha pequeña cocida
  • ½ taza de choclitos precocidos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

Preparación

• Cocine el arroz al dente en abundante agua con sal. • Lave con agua fría y deje en reposo. • Corte los aguacates en rebanadas y páselos por zumo de limón. • En un bowl, mezcle el choclito, remolacha cortada en dados, aguacates y salmón cortado en dados. • Aparte, prepare una salsa con mostaza, mayonesa, azúcar, aceite de oliva, pimienta y vinagre. Salpimiente. • Coloque el arroz en una bandeja y distribuya las verduras encima. • Ponga la salsa de aderezo. • Sirva frío.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *