1. Para preparar la salsa, en una sartén caliente con aceite sofría la cebolla y el ajo por tres minutos. 2. Añada la zanahoria amarilla y sofría por cinco minutos más. Incorpore el caldo, pasta de tomate, laurel, remueva y cocine hasta que se reduzca una cuarta parte. 3. En otra sartén con mantequilla saltee los champiñones Supermaxi ligeramente, retírelos en un colador y deje reposar por cinco minutos para que suelten todo el líquido. Agréguelos a la salsa, intégrelo todo y rectifique sazón. 4. Caliente una parrilla. En un bowl pequeño coloque el aceite, ajos triturados, zumo de limón, sal marina ahumada y pimienta. Mezcle y bañe la carne con esta mezcla. Deje reposar 10 minutos. 5. Caliente una sartén, coloque una cucharada de queso y deje que se derrita ligeramente. Retire del sartén, cuando esté aún caliente, forme bucles y deje que se enduren. 6. Lleve la carne a la parrilla y dore hasta obtener el término deseado. 7. Sirva los bifes con la salsa, acompañados de espárragos y zanahorias cocidas al vapor. Rocíe con parmesano.