jueves 2 de febrero de 2023

Corn dogs

Corn dogs

Corn dogs

Son un deleite para los niños, divertidos de comer y de gran sabor. Acompáñelos con papas fritas tipo chips.

CORN DOGS
pinchos-menu
Dificultad:
Baja
Porciones:
5
Imprimir

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • ¾ de taza de leche
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 2 tazas de aceite
  • 5 salchichas tipo Frankfurt
  • 2 cucharaditas de sal
  • 10 palillos para pinchos

Preparación

• Mezcle la harina con azúcar, polvo de hornear, leche, huevo, sal y nuez moscada, hasta obtener una masa homogénea. • Parta las salchichas por la mitad, pínchelas con los palillos, sin atravesarlas por completo. • Sumerja las salchichas en la masa y fríalas en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas. • Retire y sirva con mostaza, kétchup, salsa de queso o salsa ranch.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *