Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo. |
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Para la masa
Para el baño
Para la decoración
• Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde mediano de 16 centímetros de diámetro y espolvoree la harina. • Mezcle la PREMEZCLA PARA TORTA SABOR NARANJA SIN AZÚCAR SANTA LUCÍA en un tazón hondo con dos huevos, leche descremada y una cucharada de margarina. • Bata a velocidad baja durante dos minutos. • Agregue el licor y ralladura de naranja. • Bata a velocidad alta por tres minutos más. • Vierta la mezcla al molde y hornee por 40 minutos. • La torta estará lista cuando introduzca un palillo en el centro y este salga limpio. • Para preparar el almíbar, hierva el zumo de naranja, azúcar y canela por 10 minutos. • Apague y vierta el licor de naranja. Reserve. • Desmolde la torta por completo. • Para preparar el glaseado, bata las claras con azúcar y zumo de limón hasta obtener una mezcla homogénea. • Decore la torta con el glaseado, decore con fruta y cáscaras de naranja chocolatada y sirva.
• Hierva la crema de leche y retire del fuego. Adicione el chocolate troceado y mezcle hasta obtener una consistencia homogénea. • Refrigere durante 10 minutos y haga bolitas con la ayuda de una cucharita. Reserve hasta que enfríe. • Precaliente el horno a 150°C. • Engrase bien una lata para hornear. En un tazón hondo mezcle la PREMEZCLA PARA GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE SANTA LUCÍA con media taza de agua hasta obtener una masa húmeda. • Haga bolitas de tres centímetros y rellénelas con la ganache. • Coloque las bolitas rellenas en la lata de horno, a tres centímetros de distancia entre ellas. • Hornee por 15 minutos hasta que las galletas estén doradas. • Sirva inmediatamente y acompañe con leche de almendras.