lunes 2 de octubre de 2023

volvimos!! maxi impresa

Chimichangas de pollo horneado

volvimos!! maxi impresa

Chimichangas de pollo horneado

Chimichangas de pollo horneado

El fréjol rojo tiene un alto contenido de proteína vegetal y fibra. Esto le da un gran poder de saciedad.

CHIMICHANGAS DE POLLO HORNEADO
Revista Maxi - Chimichanga
Dificultad:
Baja
Imprimir

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de ajo picado en aceite de girasol
  • 2 tazas de pollo horneado receta finas hierbas desmenuzado
  • 1 taza de cebolla perla picada
  • ½ taza de tomates enlatados
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de pasta de tomate
  • 1 cucharada de culantro picado
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de tabasco
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 lata de fréjol rojo
  • 4 tortillas de trigo grandes
  • 2 tazas de queso holandés rallado
  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 1/3 de taza de crema agría
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

1. Sofría la cebolla y el ajo picado en aceite de girasol en aceite de oliva y mantequilla. Agregue los tomates enlatados picados y pasta de tomate. 2. Rocíe el culantro y sazone con comino, tabasco, paprika, sal y pimienta. 3. Vierta el caldo de pollo y crema de leche. Remueva y cocine por cinco minutos. 4. Añada el pollo desmenuzado e incorpore bien. Cocine por cinco minutos más. 5. Tome una tortilla y unte una porción del fréjol reducido a puré. 6. Disponga una porción del pollo preparado y los quesos, reservando un poco. Enrolle la tortilla para formar la chimichanga y sujete con palillo. 7. Fría en aceite caliente hasta dorar. Sirva con el ají de su agrado y crema agria, rociado de perejil.

Siga con más en "Sopa de tortilla y pollo"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0:00
0:00