lunes 22 de julio de 2024

Arroz a la naranja

Arroz a la naranja

Arroz a la naranja

Este platillo cuenta con un delicioso gusto cítrico que empareja bien con un jamón navideño, pavo o lechón.

ARROZ A LA NARANJA
Revista Maxi - Arroz a la naranja
Dificultad:
Media
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz
  • 8 tazas de zumo de naranja
  • ½ taza de almendras peladas y cortadas
  • 1 diente de ajo machacado y picado
  • 1 ramita de cebolla picada
  • 3 cucharadas de cebollín picado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • La corteza de una naranja cortada en tiras delgadas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Lleve una cacerola de fondo grueso al fuego con el aceite y sofría el arroz hasta que esté dorado. • Incorpore la cebolla, ajo y sofría por dos minutos más. • Añada el zumo de naranja caliente, almendras, sazone con sal, pimienta y cocine por 10 minutos. • Remueva con un tenedor, tape, reduzca el fuego y cocine por 20 minutos más o hasta que el arroz esté cocido y graneado. • De ser necesario, adicione más líquido, retire del fuego y sirva espolvoreado con cebollín y ralladura de naranja.

Siga con más en "¡Que viva el arroz!"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *