Skip to main content

Experimentar en la cocina es todo un placer. Estos huevos son la opción que deleita.

cazuela de vegetales revista Maxionline

Huevos al plato con verduras

Preparación: 45 minutos

Recetas, Sabores

Dificultad: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebolla perla picada
  • 2 pimientos verdes cortados en juliana
  • 4 lonchas de queso holandés
  • 2 tazas de brócoli blanqueados
  • 2 tazas tomates cherry en mitades
  • 4 lonchas de tocino ahumado troceado
  • 2 papas grandes
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 1 ramita de perejil
  • Aceite de oliva al gusto

Preparación

  • ∙ En una sartén con aceite de oliva sofría la cebolla perla junto con el ajo por dos minutos. Incorpore el pimiento, tomate y sofría por dos minutos más. ∙ Pele las papas y rebánelas fino. Fríalas en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas y retírelas en papel absorbente. ∙ En cazuelas refractarias coloque una capa de papas y el sofrito de cebollas. Distribuya el brócoli y el tocino. ∙ Disponga una loncha de queso en cada cazuela y sobre esta agregue un huevo por cazuela. Lleve al horno precalentado a temperatura media (180°C/350°F) y hornee por 20 minutos. ∙ Sirva con orégano.
https://www.maxionline.ec/huevos-al-plato-con-verduras/

maxionline Siga con más recetas en ¨Chugchuras ¨

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: