miércoles 6 de noviembre de 2024

Freakshake choco-coffee

Freakshake choco-coffee

Freakshake choco-coffee

El chocolate combina de maravilla con el café y, si es en un freakshake, mucho mejor.

FREAKSHAKE CHOCO-COFFEE
Freak shake choco-coffee
Dificultad:
Media
Porciones:
2
Imprimir

Ingredientes

  • 1 tableta de chocolate de 100 gramos
  • 1 taza de crema chantillí
  • ½ litro de helado de chocolate
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de galletas de café trituradas
  • 1/3 de taza de grageas de chocolate
  • 4 barquillos con relleno de avellanas
  • Chocolates tipo M&M, galletas waffer, granos de café y galletas de café cubiertas de chocolate al gusto

Preparación

• Derrita la tableta de chocolate en el microondas por lapsos de 30 segundos, baje la temperatura moviendo con una espátula de goma. • Unte la boca de dos jarros tipo Mason con el chocolate, pegue las grageas y refrigere hasta que esté firme. • Licúe la leche evaporada, helado y café. • Rellene los vasos con la preparación, alternando con las galletas trituradas. • Coloque la crema chantillí ayudándose con una manga pastelera con boquilla de estrella. • Lleve al congelador hasta que la crema esté firme. • Retire y decore con galletas waffer, galletas de chocolate, barquillos, chocolates tipo M&M y granos de café. • Complemente con un sorbete descartable y sirva de inmediato.

Siga con más en "Freakshake de pistacho"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *