Sus champiñones son los únicos en el mercado que están fortificados con vitamina D.
Debido a su gran versatilidad y alto valor nutritivo, los champiñones Güipi se han convertido en el producto favorito para la preparación de comidas deliciosas y divertidas.
La empresa está 100% comprometida con el bienestar del consumidor, produciendo y comercializando alimentos que mejoren su calidad de vida. Por ello, introduce en el Ecuador una importante innovación: champiñones ricos en vitamina D.

La exposición adecuada y controlada del champiñón a la luz ultravioleta, transforma la provitamina en Vitamina D vegetal, obteniendo así un producto innovador, que aporta un nutriente fundamental para el organismo. Es el único en el mercado con estas cualidades.
El proceso para enriquecer al alimento con vitamina D es amigable con el medioambiente y, gracias a su desarrollo natural, garantiza un champiñón fortificado, delicioso, saludable y nutritivo.

El consumo diario de vitamina D ayuda a mejorar nuestro sistema inmunológico; fortalece huesos y dientes; regula la absorción de calcio y fósforo; protege el corazón y cuida el cerebro. Investigaciones recientes demuestran también que la vitamina D ayuda a combatir enfermedades y reduce la depresión.
Güipi, autores de nuevas experiencias, únicos ricos en vitamina D.