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El chef le enseña a preparar los postres más apetecidos, con los productos de Santa Lucía.

Si quiere maravillar a su familia, la repostería es algo que nunca falla. Los pasteles y galletas encantan a todos y ponen de buen humor a quien los prueba. Por ello, en esta ocasión, le tenemos dos fabulosas recetas dulces, en colaboración con el chef Juan Coloma: una torta de naranja con higos y unas galletas con chispas y marshmellows. Si quiere que sus recetas le queden para chuparse los dedos, necesita ingredientes de calidad. La marca Santa Lucía está garantizada y es su mejor apuesta. Impresione en la cocina con estas dos alternativas que tenemos para usted.

Recuerde que todos nuestros locales cumplen con los protocolos de bioseguridad emitidos por las autoridades gubernamentales y apelamos a que nuestros clientes se sumen a este esfuerzo.

Torta de naranja con higo y maní


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Torta de naranja con higo y maní

Cocine con, Sabores

Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 premezcla para torta de naranja Santa Lucía
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas mantequilla
  • ¾ de taza de leche
  • 2 tazas de higos en almíbar
  • ¼ de taza de maní
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de maní entero salado
  • 1 rama de canela
  • 3 centímetros de jengibre en raíz para perfumar
  • ¼ de taza de agua fría

Preparación

  • • Bata los huevos junto con la premezcla para torta de naranja Santa Lucía . Adicione mantequilla, leche y una taza de higos escurridos. • Precaliente el horno a 180⁰C. Engrase y enharine un molde. • Coloque la mezcla en el molde y hornee por 40 minutos. Deje enfriar antes de desmoldar. • En una sartén coloque azúcar con ¼ de taza de agua y cocine sin mover hasta que tome un color amarillo y olor a caramelo. • Hierva a la crema de leche, junte al caramelo, añada jengibre, canela y maní. Corte el resto de los higos y decore con la cobertura y los higos. Acompañe con café con leche condensada.
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Tip del chef
No abra la puerta del horno en los primeros 20 minutos, ya que el pastel puede compactarse y perder aire.

Galletas con chispas de chocolate y marshmellows


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Galletas con chispas de chocolate y marshmellows

Porciones: 8

Ingredientes

  • 1 premezcla para galletas con chispas de chocolate Santa Lucía
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de nueces
  • 1 funda de marshmellows blancos
  • 1 barra de chocolate de repostería
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 cucharadita de ralladura de limón

Preparación

  • • Mezcle la premezcla para galletas con chispas de chocolate Santa Lucía con ½ taza de agua. Pique las nueces y junte a la mezcla. • Precaliente el horno a 150⁰C. • Coloque la masa en bolitas sobre una lata enharinada y hornee durante 20 minutos. • Prepare un ganache picando el chocolate y calentando la crema de leche en una olla. • Añada el chocolate fuera de fuego y la ralladura de limón. Bata hasta obtener una mezcla homogénea. • Una vez listas las galletas úntelas con ganache de limón • Lleve a fuego directo los marshmellows y una con dos galletas. Acompañe con un jugo de su preferencia.
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Tip del chef
Utilice papel cera con mantequilla para que las galletas no se peguen a la bandeja. Deje por lo menos cinco centímetros de separación entre cada galleta.

 

Los ingredientes y utensilios usados en este curso están disponibles en Megamaxi. Los puede adquirir y diferir el pago sin intereses con su tarjeta de crédito preferida.
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