El pie de mascarpone de limón

El pie de mascarpone de limón

El pie de mascarpone de limón

Le presentamos una opción del pie de mascarpone, más cremosa y con un ligero toque cítrico, para que le dé ese tan esperado final dulce a su comida.

pe de limon
Imprimir

Ingredientes

Para la base

  • 1 ½ tazas de galletas molidas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ taza de mantequilla derretida


Para el relleno

  • 1 taza de crema de leche
  • ½ taza de leche condensada
  • ¼ de taza de azúcar
  • ¾ de taza de queso mascarpone
  • ¼ de taza de zumo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón

Preparación

• Para preparar la base, mezcle en un bowl las galletas molidas, azúcar y mantequilla. • Forme una masa y colóquela en un molde para pie, cubriendo completamente el fondo y los bordes. • Para preparar el relleno, en otro recipiente, combine la leche condensada con el zumo y la ralladura de limón. Reserve en el refrigerador. • Aparte, bata la crema de leche con azúcar. Una vez que la mezcla espese, agregue el queso mascarpone y continúe batiendo. • Cuando la mezcla esté uniforme, incorpore la leche condensada con limón y mezcle con una espátula. • Vierta la preparación sobre la base de galleta y refrigere durante una hora. • Decore con crema batida y rodajas de limón.

Siga con más en "El pavo, expuesto"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *