fbpx

Un toque tropical para hacer una sangría fuera de lo común, la sandía le da un toque fresco a su bebida favorita.

Sangria rosa revista Maxi

Sangría rosa

Licores, Vinos

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 tazas de sandía picada
  • 1 taza de sandía licuada
  • 1 shot de licor de sandía
  • 1 botella de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 botella pequeña de gaseosa de limón
  • 1 limón grande en rodajas

Preparación

  • • Incorpore el shot de licor con el azúcar y la gaseosa en una jarra grade. Mezcle. • Añada la botella de vino, sandía licuada y la sandía picada. Refrigere por media hora. • Antes de servir, añada las rodajas de limón y mezcle bien.
http://www.maxionline.ec/sangria-rosa/

Logo Maxionline Más en nuestra sección ¨Licores¨

Deja una respuesta