La créme brûlée es uno de los postres franceses más irresistibles. Si lo combina con la dulce acidez del maracuyá, mucho mejor. Sírvalo frío

Créme brûlée de maracuyá

Créme brûlée de maracuyá

Preparación: 3 horas, 45 minutos

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

Ingredientes

  • • 1 taza de crema de leche repostera Parmalat
  • • 1 taza de leche
  • • ¼ de taza de jugo de maracuyá
  • • 4 yemas de huevo
  • • 2 tazas colmadas de azúcar
  • • 1 cucharada de maicena
  • • 1 rama de canela

Preparación

  • 1. Precaliente el horno a 180°C/ 350°F. Aparte, en una sartén cocine el jugo de maracuyá con la mitad del azúcar hasta reducir. 2. Disuelva la maicena en la leche y cocine en una olla. Agregue la rama de canela, el resto del azúcar y la reducción del jugo de maracuyá. Remueva y cocine por cinco minutos más. Retire la preparación del fuego y reserve. 3. En un bowl bata las yemas y la crema de leche repostera Parmalat. Añada, poco a poco, la preparación anterior y bata hasta incorporar. 4. Disponga la mezcla en cuatro moldes individuales. Colóquelos dentro de un molde refractario que contenga agua caliente. Hornee por 45 minutos. Retire del horno y reserve en refrigeración por tres horas. 5. Para servir, espolvoree azúcar granulada sobre cada postre. Luego queme el azúcar con un mechero o caliente una cuchara y presiónela sobre el azúcar hasta que se queme.
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