jueves 28 de marzo de 2024

Brochetas vegetarianas con salsa japonesa

Brochetas vegetarianas con salsa japonesa

Brochetas vegetarianas con salsa japonesa

En la parrillada, incluir preparaciones que no tengan carnes es una buena idea. Esta es una comida alta en proteínas, por lo que combinarla con platos a base de verduras como las brochetas vegetarianas es una gran opción.

Brochetas vegetarianas con salsa japonesa REvista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

• 1 sobre de stevia

• 8 champiñones

• 2 pimientos verdes

• 2 pimientos rojos

• 1 cebolla paiteña

• 2 zucchinis verdes

• 2 zucchinis amarillos

• ¾ de taza de salsa teriyaki

• Ajonjolí para decorar

Preparación

1. Lave todos los ingredientes, retire las semillas de los pimientos y córtelos en cuadrados. 2. Corte las cebollas en unidades de cinco centímetros y rebane los zucchinis. 3. Coloque los ingredientes en los palos para brochetas, áselos en la parrilla y barnice con salsa teriyaki mezlcada con 1 sobre de Stevia Life. 4. Cuando los vegetales estén listos, sirva rociando ajonjolí sobre las brochetas.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *