jueves 21 de octubre de 2021

Spaghettoni con tres sabores

banner-terrafertil

Spaghettoni con tres sabores

Spaghettoni con tres sabores

De exquisito sabor y fácil preparación no se pierda esta opción para deleitar a la familia.

Spaghettoni con tres sabores
Revista Maxi Spaghetonni-con-tres-sabores
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
10
Share on print
Imprimir

Ingredientes

  • 1 paquete de Spaghetonni
  • 4 cucharadas de salsa Pesto a la Genovesa
  • 4 cucharadas de salsa Napolitana
  • 350 gramos de prosciutto picado finamente
  • Lascas de queso fontina
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Cocine la pasta según las instrucciones del empaque. • Dore en aceite de oliva el ajo y colocar el prosciutto una vez que esté dorado. Retire y reserve. • Caliente la salsa napolitana en la misma sartén con el aceite de prosciutto. • Sirva la pasta en un plato con un poco de salsa napolitana, pesto a la genovesa, tiras de prosciutto y lascas de queso fontina
Siga con más en "Melloco de los andes"

Comparte este artículo en:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Revista Maxi Online Nos gustaría notificarle lo último de la Revista Maxi Online.
Cancelar
Permitir notificaciones