• Para preparar el jarabe, en una cacerola pequeña coloque azúcar morena, agua, canela, clavos de olor y lleve a ebullición por cinco minutos. Agregue el amaretto y hierva por dos minutos más. Reserve en caliente. • En un bowl, bata la mantequilla con azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea y cremosa. • Añada los huevos de uno en uno, sin dejar de batir luego de cada adición. • La masa debe quedar unida y cremosa. • Por último, incorpore el brandy, cerveza y mezcle. • Tamice la harina con el polvo para hornear, adicione especias y agregue a la preparación de los huevos mientras bate a velocidad alta. • Incorpore con una espátula la ralladura de naranja, ralladura de limón, pasas, duraznos, arándanos, nueces y almendras. • Mezcle bien para que queden distribuidas por toda la masa. • Engrase y enharine un molde, disponga la preparación y lleve a un horno precalentado a temperatura media (180 °C/350 °F). •Hornee por 50 minutos. Estará listo cuando, al introducir un palillo, este salga seco. • Retire del horno, desmolde inmediatamente y bañe con el jarabe caliente. Deje reposar por 30 minutos y decore a su gusto.