jueves 28 de marzo de 2024

Pavo asado con salsa de camarones

Pavo asado con salsa de camarones

Pavo asado con salsa de camarones

El clásico pavo navideño, con un giro. Los camarones le aportan un sofisticado toque de sabor.

PAVO ASADO CON SALSA DE CAMARONES
Pavo asado con salsa de camarones
Dificultad:
Alta
Porciones:
12
Imprimir

Ingredientes

  • 4 cucharadas de AJO PICADO LISTO NUTRIALIMENTOS
  • 1 pavo de 7 kilos
  • 1 cebolla perla
  • 1 ½ kilos de camarones pelados y desvenados
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de tabasco
  • 2 cubitos de concentrado de pollo disueltos en 1 litro de agua
  • 2 tazas de agua caliente
  • 4 tazas de vino blanco
  • 2 tazas de zumo de naranja
  • 3 ramitas de tomillo
  • 1 ramita de romero
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

• Inyecte dos tazas de vino en el pavo. • Prepare una marinada con una taza de vino, zumo de naranja, 4 cucharadas de AJO PICADO LISTO NUTRIALIMENTOS, romero, tomillo, pimentón y tabasco. • Bañe el pavo con esta preparación, salpimiente y déjelo macerar en la refrigeradora por 12 horas, volteando de vez en cuando. • Introduzca el pavo en una funda de cocción con los cubos de concentrado de pollo disueltos en agua caliente, selle la funda y lleve al horno precalentado a temperatura media – alta, hasta que el indicador de cocción le informe que está listo, o por aproximadamente unas dos horas. • Realice un refrito con la cebolla picada finamente. • Cuando esté transparente añada los camarones, sofríalos por cinco minutos, añada el vino restante y cocine por cinco minutos más. • Agregue la crema de leche, sazone con sal, pimienta y unas gotitas de tabasco. • Sirva el pavo acompañado de la salsa.

Siga con más en "Papas con salsa pesto"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *