Un Latte navideño una excelente opción para mantenernos en calor.
Un Latte navideño una excelente opción para mantenernos en calor.
• 2 tazas de leche semidescremada
• 1 cucharadita de canela en polvo
• ½ cucharadita de nuez moscada
• ½ cucharadita de jengibre en polvo
• ¼ de cucharadita de pimienta dulce molida
• 1 cucharada de café soluble
• Crema chantillí al gusto
Para el jarabe de calabaza
• 1 taza de puré de calabaza
• ½ taza de azúcar morena
• 2 cucharadas de azúcar granulada
• ½ cucharadita de nuez moscada
• ½ cucharadita de canela en polvo
• 1 taza de agua
Para el jarabe de vainilla
• ½ taza de azúcar
• ½ taza de agua
• 1 cucharadita de vainilla
• Para preparar el jarabe de vainilla, coloque en una olla los ingredientes, lleve al fuego, remueva hasta integrar y reserve. • Para preparar el jarabe de calabaza, coloque en una olla los ingredientes, lleve al fuego y remueva hasta integrar. Cuele y reserve. • Lleve una olla al fuego con la leche, una cucharadita del jarabe de vainilla, ¼ de taza del jarabe de calabaza, café y remueva hasta incorporar. • Sirva decorando con crema chantillí, canela, nuez moscada, jengibre y pimienta.