• Disponga las berenjenas en un cernidor, esparza la sal y deje reposar por 30 minutos. • Sofría la cebolla hasta que esté transparente, añada el ajo y sofría un minuto más. • Incorpore salsa de tomate, pasta de tomate y tomates enlatados troceados. • Agregue el caldo de verduras, tres cucharadas de perejil, sal, pimienta, albahaca y pimienta roja. • Cocine por 10 minutos, hasta obtener una salsa. Retire del fuego y deje enfriar. • En un bowl, coloque los quesos, dos cucharadas de perejil, un huevo batido, pimienta roja y mezcle hasta integrarlo todo perfectamente. • Disponga el huevo batido restante en un plato, en otro la apanadura especiada con dos cucharadas de perejil, sal y pimienta. • Pase las rebanadas de berenjenas (lavadas y secas) por el huevo y por la apanadura. • Fría en abundante aceite caliente hasta que estén doradas, retire y coloque sobre papel absorbente. • Agregue una porción de la crema de quesos en cada rebanada de berenjena y enrolle. • Coloque la mitad de la salsa reservada en la base de una bandeja de horno y encima los rollos de berenjena. • Cubra con la salsa restante y espolvoree más queso parmesano rallado. • Cubra la bandeja con papel aluminio y hornee a 180 °C/350 °F por 35 minutos.