El milkshake renovado

El milkshake renovado

El milkshake renovado

Lleve esta bebida al siguiente nivel, adicionándole los ingredientes más locos.

¡El freakshake es la novedad dulce del momento! La malteada es una bebida dulce y divertida, que también puede funcionar como un postre fabuloso. Si le añade todo tipo de ingredientes curiosos, creará un fenómeno de sabor, obteniendo una obra de arte, perfecta para lucir en las redes sociales.
Puede ser el plan perfecto para preparar en casa e, inclusive, es posible armar una competencia amistosa y ver cuál es el más alto, el que tiene más ingredientes o el más disparatado. Todo se puede con esta opción entretenida. Le tenemos tres recetas que emocionarán a todos en el hogar.

Freakshake choco-coffee
Freak shake choco-coffee
Dificultad:
Media
Porciones:
2
Imprimir

Ingredientes

  •  1 taza de gotas semi amargas sabor a chocolate 
  • 1 taza de crema batida
  • ½ litro de helado de chocolate
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de galletas de café trituradas
  • 1/3 de taza de grageas de chocolate
  • 4 barquillos con relleno de avellanas
  • Chocolates tipo M&M, galletas waffer, granos de café y galletas de café cubiertas de chocolate al gusto

 

Preparación

• Derrita las gotas semi amargas sabor a chocolate  en el microondas por lapsos de 30 segundos, baje la temperatura moviendo con una espátula de goma. • Unte la boca de dos jarros tipo Mason con el chocolate, pegue las grageas y refrigere hasta que esté firme. • Licúe la leche evaporada, helado y café. • Rellene los vasos con la preparación, alternando con las galletas trituradas. • Coloque la crema batida ayudándose con una manga pastelera con boquilla de estrella. • Lleve al congelador hasta que la crema esté firme. • Retire y decore con galletas waffer, galletas de chocolate, barquillos, chocolates tipo M&M y granos de café. • Complemente con un sorbete descartable y sirva de inmediato.

Freakshake de pistacho
Freakshake de pistacho
Dificultad:
Baja
Porciones:
2
Imprimir

Ingredientes

  • ½ taza de pistachos troceados 
  • Almendras fileteadas al gusto
  • Nueces pecanas al gusto
  • 1/3 de taza de sirope de manjar
  • Crema batida para decorar
  • ½ litro de helado de pistacho
  • 1 ½ taza de leche
  • 4 cucharadas de manjar de leche
  • 1 donut
  • 1 taza de canguil de caramelo
  • 1 tableta de chocolate blanco para repostería de 100 gramos

 

Preparación

• Derrita el chocolate en el microondas por un lapso de 30 segundos. Retire, bata y témplelo. • En dos copas altas, decore los bordes con el chocolate, manjar y sirope de manjar. Congele las copas por cinco minutos. • Licúe el helado con leche y rellene las copas con la preparación. • Decore con crema batida, donut, canguil, pistachos troceados , almendras fileteadas al gusto y nueces pecanas al gusto. • Sirva con sorbetes descartables o cucharas largas.

Freakshake de vainilla
freakshake-vainilla-menu-dulce
Dificultad:
Baja
Porciones:
2
Imprimir

Ingredientes

  • 1 ½ taza de leche
  • 2 porciones de tableta de chocolate blanco 
  • ½ taza de crema de leche 
  • 6 galletas
  • ½ litro de helado de vainilla
  • 6 cucharadas de mantequilla de maní
  • 6 malvaviscos de colores
  • 1 cucharada de grageas de colores
  • Sirope de chocolate al gusto

 

Preparación

• Distribuya la mantequilla de maní en el borde de las copas, bañe con el sirope de chocolate por dentro de manera decorativa y lleve la copa al congelador. • Licúe la leche entera con helado y distribuya la preparación en las copas. • Espesar la crema de leche . Disponga en una manga con una boquilla de estrella y decore las copas. Regrese la copa al congelador hasta que la crema esté firme. • Decore con chocolate blanco , las galletas, grageas y malvaviscos. Sirva con dos sorbetes reciclables y acompañe con galletas extra.

Siga con más en "Postres que apasionan"

Comparte este artículo en:

[social-share ]

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *