• Unta el chocolate sobre la galleta. • Deja reposar en refrigeración hasta que se endurezca levemente. •Coloca un poco de chocolate en los pretzels para que se adhieran a la galleta y colócalos a manera de orejas de reno. • Para hacer los ojos coloca una gragea y para la nariz coloca un chocolate o gomita de color rojo.
• Corta el pan de hamburguesa a la mitad. • Sobre una mitad coloca una hoja de lechuga, tomate, carne, queso y finalmente. las salsas al gusto. • Cierra con la otra mitad del pan. • Corta las salchichas por la mitad verticalmente y colócalas en el pan, en forma de orejas. • Corta una rebanada de salchicha y colócala en forma de nariz, sujetándola con pinchos. • Para los ojos, ubica una rebanada de huevo de codorniz y una de aceituna negra.
• Corta el queso a manera de triángulos, si el queso es muy alto lo puedes cortar en la mitad. •Rebana las zanahorias y colócalas en forma de orejas. • Coloca los cebollines en forma de bigotes, con el clavo de olor realiza los ojos y con el pimiento, la nariz. • Utiliza la cascara del pepino como cola.
• Retira las hojas de las frutillas, corta la parte inferior de la frutilla y colócala en el palito de pincho. • Corta el plátano por la mitad, colócalo en el palito de pincho, seguido del malvavisco, la frutilla y el mini malvavisco. • Para hacer los ojos ubica las grageas de chocolate y para formar la nariz coloca un chocolate o gomita redonda de color rojo.
• Bate la crema Chantilly y coloca una cucharada sobre el cupcake. • Coloca los malvaviscos sobre la crema y un caramelo masticable de color oscuro para la nariz. • Decora los ojos con las grageas de chocolate. • Espolvorea el coco rallado para cubrir completamente.