jueves 28 de marzo de 2024

Wraps de queso, jamón y espinaca

Wraps de queso, jamón y espinaca

Wraps de queso, jamón y espinaca

Prepare esta divertida receta con sus niños. Darle su forma característica es de lo más entretenido.

WRAPS DE QUESO, JAMÓN Y ESPINACA
salchichas-caracoles-menu
Dificultad:
Baja
Porciones:
10
Imprimir

Ingredientes

  • 10 salchichas para coctel
  • 4 lonjas de jamón de pollo
  • 4 lonjas de queso cheddar
  • 1 cucharada de fideo cabello de ángel
  • 2 tortillas de trigo medianas
  • 15 hojas de espinaca
  • ¼ de cebolla blanca
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación

• Pique la cebolla blanca y la espinaca. • En una sartén caliente, sofría la cebolla en aceite de oliva, hasta que esté cristalina. • Adicione la espinaca, sal y cocine por unos minutos. • Sobre las tortillas, disponga las lonjas de jamón. • Sobre éstas, coloque la espinaca, el queso y enrolle. • Corte rollos de 2,5 centímetros de grosor, aproximadamente. • Cocine las salchichas en agua. Una vez cocidas y frías, realice un corte diagonal y colóquelas en la base de los rollos. • En una sartén caliente cocine los fideos, hasta que estén dorados. • Tome dos de los mismos y pínchelos en las salchichas, como si fuesen las antenas del caracol.

Siga con más en "Cupcakes de pizza"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *