10 PORCIONES
Ingredientes:
- 10 salchichas para cóctel
- 4 lonjas de jamón de pollo
- 4 lonjas de queso cheddar
- 1 cucharada de fideo cabello de ángel
- 2 tortillas de trigo medianas
- 15 hojas de espinaca
- ¼ de cebolla blanca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación:
- Pique la cebolla blanca y la espinaca.
- En una sartén caliente, sofría la cebolla en aceite de oliva, hasta que esté cristalina.
- Adicione la espinaca, sal y cocine por unos minutos.
- Sobre las tortillas, disponga las lonjas de jamón.
- Sobre éstas, coloque la espinaca, el queso y enrolle.
- Corte rollos de 2,5 centímetros de grosor, aproximadamente.
- Cocine las salchichas en agua. Una vez cocidas y frías, realice un corte diagonal y colóquelas en la base de los rollos.
- En una sartén caliente cocine los fideos, hasta que estén dorados.
- Tome dos de los mismos y pínchelos en las salchichas, como si fuesen las antenas del caracol.