Skip to main content

El cerdo y la piña son dos excelentes compañeros de sabor. Para realzar su gusto, combine esta preparación con una salsa picante.

wrap de cerdo y pina

Wraps de cerdo y piña asada

Preparación: 45 minutos

Uncategorized

Dificultad: Bajo

Porciones: 4

Ingredientes

  • 4 panes pita
  • 1 paquete de 200 gramos de lomo de falda de cerdo
  • 8 rebanadas de piña sin corazón
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de salsa teriyaki
  • 8 rebanadas de queso holandés
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de miel de agave
  • 1 cucharada de sriracha
  • 1 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

  • • Para preparar la salsa, mezcle todos los ingredientes y reserve. • Coloque dentro de una bolsa hermética la paprika, cebolla en polvo, ajo en polvo, salsa teriyaki, sal y pimienta. • Añada la carne cortada en filetes. • Cierre la funda, agite enérgicamente y deje reposar en el refrigerador por 15 minutos. • Caliente una parrilla y dore la carne por todos sus lados, hasta que quede dorada por fuera y jugosa por dentro. • En la misma parrilla grille la piña por ambos lados, luego córtela en bastones. • Retire la carne de la parrilla y trocee. • Caliente los panes, distribuya los ingredientes y enrolle. • Sirva acompañado con la salsa de mostaza picante.
https://www.maxionline.ec/wraps-de-cerdo-y-pina-asada/

2 Comentarios

  • Ivonne Velasco dice:
    Unknown Unknown iPhone iPhone
    [FBAN/FBIOS;FBDV/iPhone8,1;FBMD/iPhone;FBSN/iOS;FBSV/13.6.1;FBSS/2;FBID/phone;FBLC/es_LA;FBOP/5]

    Excelente información. Muchas gracias

    • Revista Maxi Online dice:
      Google Chrome 85.0.4183.121 Google Chrome 85.0.4183.121 Windows 10 x64 Edition Windows 10 x64 Edition
      Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/85.0.4183.121 Safari/537.36

      Estimada Ivonne, muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el contenido de la revista es de su interés.

Deja una respuesta

A %d blogueros les gusta esto: