jueves 28 de marzo de 2024

Wellington de salmón

Wellington de salmón

Wellington de salmón

EL SALMÓN ES UN MANJAR PERFECTO PARA COMPARTIR CON SUS SERES QUERIDOS EN ESTA NAVIDAD.
Revista Maxi - Wellington de salmon
Dificultad:
Alta
Porciones:
4
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Ingredientes

  • 2 filetes de salmón
  • 1 paquete de salmón ahumado de 100 g
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 tazas de champiñones en cuartos
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 ½ cucharadas de cebollín
  • 1 paquete de masa de hojaldre
  • 1 yema de huevo batida
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Precaliente el horno a 200°C/400°F. 2. Sazone los filetes de salmón y el salmón ahumado con sal y pimienta. 3. Caliente la margarina en una sartén y saltee los champiñones a fuego medio. 4. Pique el perejil y el cebollín, agregue a los champiñones con sal y pimienta. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente. 5. Sobre su mesa de trabajo enharinada extienda la mitad de la masa de hojaldre, disponga una capa de champiñones, salmón fresco y salmón ahumado. 6. Enrolle la masa cuidadosamente y colóquela sobre una lata engrasada. Barnice con yema de huevo batida, rocíe ajonjolí y hornee hasta dorar. Retire del horno, deje reposar unos minutos. Sirva acompañando con verduras.

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