El clásico de Bélgica. Aunque lo más común es degustarlo con azúcar impalpable, puede adicionar todo tipo de complementos. Sírvalo como un postre especial.

Waffle Dulce Belga De Bruselas

Waffle Dulce Belga De Bruselas

Waffle Dulce Belga De Bruselas

Preparación: 1 hora

Recetas, Sabores

Dificultad: Baja

Porciones: 6

Ingredientes

  • Sirope de chocolate Milano al gusto
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 3 huevos grandes
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 ¾ de taza de leche
  • 2/3 de taza de agua
  • 1 cucharadita de levadura en pasta
  • 1 cucharadita de sal
  • Helado de vainilla, frambuesas y nueces para acompañar

Preparación

  • ● En dos bowls separe las claras de las yemas. ● Bata las yemas hasta que estén espumosas, agregue la leche y la levadura. Mezcle hasta que se disuelva la levadura completamente. ● Vierta tres cuartas partes del agua a la mezcla. ● Es mejor no agregar toda el agua al principio, sino cuando la masa se vaya resecando. ● Aparte, cierna la harina, sal y polvo para hornear. Agregue a la preparación de la mezcla de levadura. Mezcle hasta que los ingredientes se integren y no queden grumos. ● Añada la mantequilla derretida y mezcle. ● Bata las claras a punto de nieve y agregue junto con las yemas, con suaves movimientos a la mezcla anterior. Integre bien. ● Deje reposar la masa durante 20 minutos en un lugar cálido y libre de corrientes de aire. ● Caliente la waflera, coloque porciones de mezcla y cocine hasta que estén dorados y crujientes. ● Sírvalos calientes, acompañados con helado de vainilla, frambuesas, nueces y sirope de chocolate Milano.
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