El volován es una preparación originaria de Francia, en el siglo XVIII. Destaca por su delicada textura y se suele rellenar de preparaciones de sal.
Ingredientes
- ¼ de taza de crema de leche
- 1 paquete de 300 gramos de salmón ahumado en lonchas
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 1 yema de huevo
- ¼ de taza de yogurt griego
- 5 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de cebollín picado
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil y pimiento rojo picados para decorar
Preparación
- 1. Extienda la masa de hojaldre y corte círculos y aros. 2. Coloque un círculo de base, humedezca los bordes y coloque los aros de masa sobre la base para tener un espacio en el centro de las masas. 3. Barnice con yema de huevo y hornee a 400 °C por 20 minutos. 4. Licue el salmón, mayonesa, yogurt griego y crema de leche, hasta obtener el relleno. 5. Disponga la preparación en una manga pastelera con boquilla de estrella y distribuya en cada volován. 6. Decore con hojas de perejil, cebollín y pimiento rojo picado.
Más recetas en ¨Crema de verduras¨