jueves 28 de marzo de 2024

Vino caliente

Vino caliente

Vino caliente

Vino caliente para cualquier noche fría que necesite compartir con los seres queridos.

vino caliente
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
4
Imprimir

Ingredientes

  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 1 ramita de canela
  • 1 litro de vino tinto
  • 1 estrella de anís
  • 3 clavos de olor

Preparación

  • • Corte el limón, la naranja y la ramita de canela por la mitad. • Vierta el vino en una olla grande. Agregue el resto de ingredientes. Caliente la mezcla a fuego bajo, sin hervir. Deje que los sabores se absorban, cocinando por al menos 15 minutos. • Al servir puede espolvorear un poco de canela en polvo y azúcar morena.

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *