jueves 28 de marzo de 2024

Un gusto placentero de café

Un gusto placentero de café

Un gusto placentero de café

Perfeccione sus habilidades de barista preparando la bebida que ha generado sensación en las redes sociales, con un giro irlandés.

Si ha navegado por la Internet en los últimos meses, de seguro ha visto que el café Dalgona es una de las opciones más populares del momento para preparar y disfrutar. Además, es sumamente sencillo de realizar, emplea pocos ingredientes y su look es perfecto para presumir en redes sociales. 

Para hacer algo diferente, le invitamos a que lo prepare adicionando un poco de crema irlandesa tipo Baileys hecha en casa. Descubra cómo perfeccionar ambas recetas y lucirse con una bebida que apasiona los sentidos. 

CREMA IRLANDESA CASERA
baileys-casero-655x368
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 2 shots de whiskey
  • 1 ½ taza de crema de leche
  • ½ taza de leche condensada
  • 1 cucharada de jarabe de chocolate
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de café instantáneo fuerte

Preparación

  • 1.Licúe todos los ingredientes menos el alcohol en la licuadora por 30 segundos, a velocidad baja. 2.Deje reposar por unos minutos, adicione el whiskey y licúe por unos segundos más. 3. Puede variar con las cantidades de los ingredientes, según sus preferencias personales.
CAFÉ DALGONA
Cafe dalgona
Dificultad:
Facilísimo
Imprimir

Ingredientes

  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua caliente
  • Leche para completar

Preparación

1.En un recipiente coloque el café, agua y azúcar. 2. Bata enérgicamente con un batidor de mano, hasta que cambie de color, tome una textura suave y se formen picos. 3. En un vaso, de preferencia de cristal, vierta la leche y mézclela con la crema irlandesa casera. 4. Coloque la crema de café encima de la bebida y sirva.

Siga con más en "Mojito picante"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *