jueves 28 de marzo de 2024

Turrón de plátano

Turrón de plátano

Turrón de plátano

Preparar turrón con plátano puede ser inusual, pero es una exquisita alternativa para una cena romántica, usando lo mejor de nuestra tierra

Turron de platano Revista Maxi
Dificultad:
Facilísimo
Porciones:
8
Imprimir

Ingredientes

• 1 lata de leche condensada La Lechera de 397 g

• 6 plátanos picados

• 1 rama de canela

• ¼ de taza de maicena

• ½ taza de zumo de limón

• 1 taza de nueces

• ½ taza de zumo de naranja

• 1 cucharada de ralladura de naranja

Preparación

1. Lleve una olla de fondo grueso al fuego con todos los ingredientes. 2. Mezcle con una cuchara de madera y cocine hasta obtener una mezcla pastosa. 3. Retire del fuego y deje enfriar. 4. Disponga el postre en copas y sirva decorando con rodajas de naranja y rebanadas de plátano.

Siga con más en "Crema de chochos"

Comparte este artículo en:

Comentarios

Deje su respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *